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Lasagnes au saumon et petits légumes

Ingrédients (pour 7 personnes):

– 5 carottes
– bouillon de légume
– 3 courgettes
– 4 tomates
– herbes de provence
– sauce tomate (opt.)
– 550g de pavé de saumon
– sauce béchamel
– parmesan

Préparation :

Prendre 5 carottes, les éplucher, les couper en tranche puis en 4 et les faires cuire dans de l’eau bouillante avec du bouillon de légumes : à réserver dans la passoire dès que la cuisson vous convient.

Couper 3 courgettes, les épépiner et couper 4 tomates en dés et les rajouter dans la poèle
Selon la quantité voulue on peut encore rajouter des légumes.
Saler poivrer, puis ajouter des herbes de Provence et un peu d’eau (ou de la sauce tomate)
Faire pocher pendant 5 minutes environ 550 g de pavé de saumon dans un bouillon de légume (on peu aussi réutiliser le bouillon de cuisson des carottes) puis égoutter le poisson.

Réaliser une béchamel simple pour le fond du plat et une au parmesan pour faire gratiner le dessus.

Dans un plat a lasagne :

  • mettre au fond une couche de béchamel simple
  • faire une couche de lasagnes non cuite
  • rajouter la moitié des légumes et émietter la moitié du saumon
  • faire une nouvelle couche de lasagnes
  • mettre le reste des légumes et du saumon
  • recouvrir de lasagnes
  • finir avec une couche conséquente de béchamel au parmesan (pour les gourmands)
  • faire cuire 30 à 40 minutes à 200 °C (four à chaleur tournante ou non)

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