2

Les champignons rigolos d’halloween

Champignon rigoloPréparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 6 oeufs
– 3 belles tomates fermes
– mayonnaise

Préparation :

Faire cuire les oeufs durs.

Couper une petite rondelle au fond, pour qu’ils tiennent debout.
Couper les tomates en deux, dans l’épaisseur, pour faire le chapeau du champignon.

Creuser avec un couteau un petit cône à l’intérieur, pour que la tomate s’emboîte sur l’oeuf sans le recouvrir complètement. Poser les demi-tomates sur les oeufs.

Décorer de petits points de mayonnaise, pour imiter un champignon vénéneux…

2 commentaires sur “Les champignons rigolos d’halloween”

  1. Stefan dit :

    Cet amuse bouche (mouche ?!? 😀 ) je me le note. Facile et original!

Laisser un commentaire

Vous devez vous identifier pour laisser un commentaire.