0

Emincé de poulet au gingembre

Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 50gr de gingembre frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuil à soupe d’huile
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Préparation:

    • Sur une planche à découper, taillez les filets de poulet en lamelles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les morceaux de poulet.
    • Pendant ce temps; pelez et émincez l’oignon. Pelez le gingembre et coupez-le en petits bâtonnets. Emiettez le cube de bouillon dans un petit verre d’eau très chaude.
    • Réservez le poulet dans une assiette. Ajoutez le beurre dans la poêle et faites-y dorer les oignons pendant 2 min.
    • Remettez le poulet dans la poêle. Ajoutez le gingembre et le petit verre de bouillon. Salez et poivrez. Mélangez avec une spatule.
    • Laissez cuire de 5 à 7 min à feu modéré, en remuant régulièrement. Versez la préparation dans un plat et parsemez de ciboulette. Servez aussitôt.

      Laisser un commentaire

      Vous devez vous identifier pour laisser un commentaire.