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Tomates, concombres et champignons farcis

INGREDIENTS (4 pers.)

  • 8 tomates cerises
  • 8 champignons de Pars
  • 1 concombre
  • qqes brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de raisins de Corinthe
  • de la menthe surgelée (ou pas)
  • 2 cuillère à soupe de tapenade verte
  • 3 carré frais (voir plus suivant la taille des légumes)
  • sel, poivre

PREPARATION:

1. Tomates
Lavez, essuyez, retirez les chapeaux (réservez les) et évidez les tomates.
Mélangez un carré frais à la tapenade
Remplissez les tomates et recouvrez les de leur chapeau

2. Concombre:
Pelez le concombre, coupez le en 8 tronçons et évidez en l’intérieur (avec un vide-pomme)
Mélangez un carré frais aux raisins de Corinthe, salez, poivrez et ajoutez 1 cuillère à soupe de menthe.
Garnissez les concombres et servez frais

3. Champignons
Nettoyez (ou pelez) les champignons et retirez les queues.
Mélangez 1 carré frais avec la ciboulette ciselée.
Salez & poivrez
Garnissez les têtes de champignons.

Idées: servir avec des olives, des tacos, une sangria

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