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Tomates, concombres et champignons farcis
INGREDIENTS (4 pers.)
- 8 tomates cerises
- 8 champignons de Pars
- 1 concombre
- qqes brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de raisins de Corinthe
- de la menthe surgelée (ou pas)
- 2 cuillère à soupe de tapenade verte
- 3 carré frais (voir plus suivant la taille des légumes)
- sel, poivre
PREPARATION:
1. Tomates
Lavez, essuyez, retirez les chapeaux (réservez les) et évidez les tomates.
Mélangez un carré frais à la tapenade
Remplissez les tomates et recouvrez les de leur chapeau
2. Concombre:
Pelez le concombre, coupez le en 8 tronçons et évidez en l’intérieur (avec un vide-pomme)
Mélangez un carré frais aux raisins de Corinthe, salez, poivrez et ajoutez 1 cuillère à soupe de menthe.
Garnissez les concombres et servez frais
3. Champignons
Nettoyez (ou pelez) les champignons et retirez les queues.
Mélangez 1 carré frais avec la ciboulette ciselée.
Salez & poivrez
Garnissez les têtes de champignons.
Idées: servir avec des olives, des tacos, une sangria