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Verrines fraîcheur au carré frais

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 verrines
  • 1 avocat
  • 3 cuillères à soupe de surimi râpé
  • 1 jus de citron vert
  • 2 carrés frais de Gervais (des grands carrés)
  • 2 cuillères à soupe de crème fleurette
  • basilic ou aneth frais
  • poivre du moulin
  • surtout pas de sel (déjà présent dans le carré frais de Gervais et le surimi râpé)
  • quelques œufs de lumps pour la déco

Préparation :

Dans vos quatre verres, répartissez équitablement les 3 cuillères à soupe de surimi râpé.
Réduisez en purée votre avocat avec le demi jus du citron vert, après l’avoir épluché et avoir enlevé le noyau bien sûr. Répartissez toujours aussi équitablement entre les 4 verres.

Mixer les 2 carrés frais avec le basilic ou l’aneth frais et la crème fleurette et un peu de poivre du moulin. Répartissez toujours de la même manière dans les 4 verres.

Disposez 3 ou 4 oeufs de limpe au centre (pas plus c’est juste pour la déco) ainsi que de tout petits brins d’aneth ou du basilic pour la couleur. Arrosez de quelques gouttes de citron vert, un soupçon de tour de moulin à poivre, et c’est prêt! Mettre au frigo, dans la partie la plus froide et ne sortir qu’au moment de se mettre à table!

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