0
Les mexicains arrivent
Ingrédients (8 pers.)
- 1000g de viande haché (2/3 bœuf + 1/3 porc)
- 16 crêpes enchiladas
- 8 tomates
- 4 carottes
- 1 courgette
- sel, poivre, paprika, herbe de Provence
- fromage râpé
- crème fraiche
Préparations
Coupez les tomates, les carottes et la courgette en petit morceaux. Mélangez.
Faire cuire la viande (30min,) dans une grande poël. Salé, poivrez, ajoutez le paprika et les herbes de Provence. Goutez.
Préchauffez le four. Ajouter les légumes à la viande et mélangez. Laisser mijoter 15min.
Disposez les enchiladas dans des pyrex et répartissez le mélange viande/légumes. Saupoudrez de fromage râpé et ajoutez un peu de crème. Fermez les enchiladas et rajoutez un peu de fromage râpé par-dessus.
Mettez le tout au four pendant 30min. à 150°C et à la fin 15min en mode grill pour bien gratiner le tout.